Michael (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3 Wochen • StrandAn Service und Freundlichkeit nicht zu überbieten!

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, sehr gut eingespieltes Team, hervorragende Lage und sicher nicht zum letzten Mal dort herrliche 4 Wochen verbracht

• Die Zimmergröße ist beeindruckend. Der Balkon bzw. die Terrasse bietet viel Platz zum relaxen. Leider hatten wir 2 x einen Wasserschaden, sodass es zu Behinderungen in der Nutzung des Zimmers kam. Der Schaden wurde jedoch sofort zur Behebung in Angriff genommen. Auch ist das Bad doch sehr in die Jahre gekommen ...

• Oriental Restaurant, Hauptrestaurant, BeachBar = hervorragend! Immer frisch, immer lecker, immer sehr freundlicher Service, saubere Tische und gefüllte Gläser!!! Ragab, Ahmed, Gerges, Mina, Hany, Adel, Youssef, Bishoy, Shenouda, Tarek ... und, und, und ... jeder einfach KLASSE! Danke euch für die wunderschöne Zeit! Das "Valentine-Dinner" ein weiteres Highlight. Hier konnte das Hotel und der gesamte Service zeigen, was er/ sie wirklich drauf hat! Chapeau und nochmal Danke für den tollen, von Geigenmusik zeitweise gesäumten Abend! Unterhaltsamen und kulinarisch eine tolle Leistung!

• Für den Service gibt es aus unserer Sicht nur LOB!!!! Ich kann nur sagen, dass der Satz " Die Wünsche von den Augen ablesen", hier eine wirkliche Bedeutung hat! Allen sei Dank und mein Respekt, für diese beständige und freundliche Art! Das BeachTeam mit Mohammed und Abanoub vermisse ich jetzt schon! Immer freundlich und hilfsbereit!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Michael

Dear Petra, Thank you so much for leaving such a nice review. We are glad that you loved our services; our dedicated staff will be pleased to learn of your high praise. They work very diligently and it will provide them with great encouragement to keep doing their best. your comment about renovation already considered and very soon we will start a big renovation project. We would like to welcome you back soon again. Best Regards. Wafy Gaber Hotel Management