Sehr schöne Anlage mit mehreren Stränden und sehr freundlichem Personal. Schöner kann man nicht wohnen.
Wir waren zu dritt, daher etwas weniger Platz, aber alles super ausgestattet. Die Betten sehr bequem und sehr viel Stauraum für Kleidung , Schuhe usw. Wasserkocher, Minibar, Föhn und Pflegeprodukte waren vorhanden.
Das Essen war jederzeit toll zubereitet und sehr abwechslungsreich. In der Woche hatten wir jeden Abend ein anderes Thema. Besonders schön war der Abend zur Halloweenparty, wo extra ein Aussenrestaurant aufgebaut wurde. Megaschön Die Strandbar war auch jeden Tag ein Highlight
Das Personal war ausgesprochen freundlich und hat den Urlaub perfekt gemacht. Jeder hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.
Kurzer Transfer vom Flughafen Hurghada . Kurze Wege zum Hafen und zur Altstadt. Die Anlage selber wunderschön und sehenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Barbara , herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die netten Worte über unser Personal, das Essen und die gesamte Anlage. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unsere Themenabende und die Halloweenparty genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt am Roten Meer! Mit freundlichen Grüßen, Amany Amir Gästebetreuung