Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Ankommen, wohlfühlen und genießen

Wer einen angenehmen Urlaub in Ägypten verleben will, ist hier sehr gut aufgehoben. Ein sehr ruhiges Hotel in einer unglaublich schönen Gartenanlage. Die Marina ist fußläufig zu erreichen.

• Wir hatten ein perfektes Zimmer (2311) mit sehr hoher Decke und Blick auf das Rote Meer und den Strand. Die Einrichtung ist landestypisch, das Bad und die Dusche sehr groß. Alles sehr sauber und die Matratzen waren auch sehr gut; wir hatten keine Rückenprobleme. Der Schrank mit Safe war groß genug, um alles unterzubringen.

• Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zu den Snacks an der Strandbar und dem Abendessen blieben keine Wünsche offen. Wir haben das Angebot genutzt, 1 x in dem Orientalischen Restaurant zu essen. Es war sehr lecker und eigentlich viel zu viel. Wir hatten an keinem Essen, was wir probiert haben, etwas auszusetzen.

• Check-in und Check-out mehr als zufriedenstellend. Wir kamen erst nachts um 00:30 an und bekamen noch einen Zimmerservice angeboten, der uns belegte Baguettes aufs Zimmer brachte. Ansonsten war jeder sehr freundlich und um den Gast bemüht. Am Strand wurden die Getränke an die Liege gebracht.

• El Gouna ist sehr sehenswert und auf keinen Fall mit Hurghada vergleichbar. Die Marina ist sehenswert und hat abends einen tollen Lifestyle mit schönen Restaurants und Bars (Cocktailbar Bartender !!). Für 1 €/Person kann man mit dem Tuc Tuc nach Downtown kacheln. Dort gibt es viele kleine Geschäfte, die zwar alle das Gleiche anbieten, aber es macht Spaß mit den Händlern zu handeln.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, Danke, dass Sie so eine gute Bewertung über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns immer wichtig ein Feedback von unseren Gästen zu bekommen, damit wir wissen, was wir eventuell verbessern können und was Ihnen gefallen hat. Nochmals, vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor