Ute (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Auch beim dritten Mal wieder voll zufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt in einem großen, sehr gepflegten Garten mit Lagunen durchzogen. Es ist tagsüber in der Anlage sehr ruhig. Liegen und Handtücher stehen immer in ausreichender Zahl zur Verfügung. Die Kellner sind sehr aufmerksam und versorgen die Gäste auch an den Liegen mit Getränken und Snaks. Das Essen ist sehr gut, teilweise frisch zubereitet, abwechslungsreich und immer viel zu viel. Die Zimmerboys machen schnell und zeitig sauber, manchmal vielleicht nicht ganz so gründlich, aber dafür ist man ja im Urlaub. Während der einen Woche meines Aufenthaltes wurde zweimal von der Gästebetreuung nachgefragt, ob ich zufrieden sei und ob alles in Ordnung sei. Ich finde das sehr lobenswert. Die Herren an der Rezeption suchen für jeden das passende Zimmer und sind immer ansprechbar und hilfsbereit. Das einzige Manko, dass ich in meinem Urlaub feststellen musste, ist, dass Familien mit Kleinkindern, auch noch am Abend, das Restaurant zu einem Spielplatz machen. Mindestens 8 Kleinkinder im Alter bis zu 5 Jahren rutschten schreiend auf dem Fußboden herum, schmisssen mit Spielzeug durch die Gegend oder rannten brüllend im Bereich des Büfets herum. Das ist für ein geruhsames Abendessen nicht zuträglich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut