Hotel Bewertung Wir haben dieses Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen ausgewählt. Wichtig war für uns ein Strand mit Meer und dies sollte möglichst keine Wellen haben da unser 5 Jähriger sonst nicht ins Meer geht. Das war dort perfekt für uns. Am Familien Strandabschnitt konnten wir uns allerdings nicht aufhalten da sich dieser am Windigsten Zipfel der Anlage befindet. Die Zimmer waren wie erwartet gross, nicht so modern eingerichtet aber sehr sauber und frisch gestrichen. Wir hatten ein Zimmer mit 4000er Nummer. Diese liegen gegenüber vom Hafen. Es war bis 23 Uhr sehr laut und einige Male war Disco bis 3 Uhr am Morgen. Ich verstehe nicht wie man solche Zimmer einer Familie mit kleinem Kind geben kann. Das war der grosse Negative Aspekte dieses Aufenthalts. Das Essen war für Ägyptische Verhältnisse gut, nicht überragend. Die Köche haben sich aber sehr bemüht, und haben für meinen Sohn immer frische Pommes gemacht und auch sonstige Wünsche erfüllt. Da wir öfters schon in Ägypten waren wissen wir dass das Personal aufs Trinkgeld angewiesen ist, Münzen können sie auf der Bank aber nicht wechseln. Deshalb haben wir viele 5 Euro Noten verteilt. Die Angestellten wurden dadurch noch freundlicher und haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Wir werden wieder in dieses Hotel gehen und bestellen dann einfach ruhigere Zimmer.
Sehr weitläufige und gepflegte Hotelanlage. Sogar unter den Holzbrücken ist es blitzblank.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Danke, dass Sie so eine gute Bewertung über unser Hotel verfasst haben. Ihr Feedback ist uns sher wichtig, damit wir wissen, was wir eventuell verbessern können und was Ihnen gefallen hat. Nochmals, vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor