Wunderschöne saubere und gepflegte Anlage; sehr freundliches Personal. Ich wollte mich erholen, das ist sehr gut gelungen
Sehr gute Betten, neue Möblierung, modern
Das Personal schafft eine gute Atmosphäre und ist immer zur Stelle Das Essen ist reichhaltig, riesige Auswahl, Salat, Gemüse, Fleisch , Nudeln, Reis, alles perfekt
Immer hilfsbereit und aufmerksam
Vom Flughafen Hurghada mit dem Transferbus ca. 40 Minuten Die Marina in El Gouna ist gepflegt und lädt zum Bummeln ein
- Wellness
- Sport
Am Abend immer Musik auf der Aussenterrasse, aber auch schöne gepflegte ruhige Zonen in der wunderbaren Gartenanlage, Shops, Friseur usw., alles da
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Liebe Monika, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die volle Punktzahl von 6.0! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob über die gepflegte Anlage, das freundliche Personal und die angenehme Atmosphäre bedeutet uns sehr viel. Besonders schön ist es, dass Sie die Zeit zur Erholung nutzen konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Auch Ihre positiven Worte zur Lage, dem Essen sowie dem Unterhaltungsangebot am Abend nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihr Feedback ist für uns ein großes Kompliment und Motivation zugleich. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen. Shams Amir Gästebetreuung