In direkter Strandlage gelegen verfügt das Hotel über alles was man zu einem Badeurlaub benötigt. Und das überaus freundliche Personal sowie die große Essenauswahl läßt keine Wünsch übrig.
Die Zimmer sind groß und geräumig, mit Terasse oder Balkon
Täglich abwechselndes Abendessen-Angebot. Frisch zubereitet oftmals.
Das Personal war überall sehr freundlich und aufmerksam. Auch das habe ich in Hurghada schon anders erlebt.
Wer einmal in Hurghada war, und das ist man wenn es zum Beispiel eine Wassertour macht, liebt das ruhige El Gouna, ca. 40km entfernt.
Bedingt durch die Lage nicht allzu gut, aber ein abendlicher Ausflug in die "Altstadt" lohnt auf jeden Fall. Und zum Schnorcheln/Tauchen ist auch immer ein Angebot zu finden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es war uns eine Ehre, Ihre so ausfuehrliche und detailiierte Bewertung lesen zu duerfen und mit unserem Team zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können. Mit freundlichen Gruessen, Merna Sami Guest Relation Team.