Sehr weitläufige Anlage mit 4 Stränden (und Strandbars) ist für Erholungsurlaub bestens geeignet, alle 5-6 Meter 2 Liegen mit Windschutz. Da wir keine Rundreisende sind, bestens geeignet.
Die Zimmer sind über 40 qm groß, Eingang, Flur, großes Badezimmer, beleuchteter Kleiderschrank, großer Schlafbereich mit Tisch, Stuhl, Schreibtisch mit Stuhl. Terrasse bis zu 20 qm mit 2 Liegen und Tisch ausgestattet. Minibar, Wasserkocher für Tee. Keine "Bettenburg", prima.
Gutes Essen, viel Auswahl an Vorspeisen, Salaten. Hauptgerichte vielfältig und noch mehr Nachspeisen. Man findet immer etwas. Frühstück sehr gut.
Sehr, sehr freundliches Personal, ob Gärtner, Zimmerpersonal, Strand, Bars, Küche und Kellner, Rezeption und Gästebetreuung.
Fahrt zum Hotel ca. 45 min. El Gouna eigenes Städtchen mit mehreren 5* Hotels. Sehr weitläufig gehalten. Möglichkeiten nach Down Town und zur Marina mit Hafen zu laufen oder mit TucTuc. Auch durch die Lagunen ist die Gartenanlage sehr großzügig, sehr gepflegt.
Partner hatte Massagen, war sehr zufrieden. Poolanlage nicht genutzt, da wir immer am Strand waren, weil dort fast immer ein wenig Wind war, welcher durch den Windschutz der Liegen sehr angenehm war (bei fast 40° C). Am Strand sind teilweise Badeschuhe empfehlenswert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Andi |
Lieber Andi, Danke für Ihr positives Feedback und wir hoffen Sie sind gut zu Hause angekommen. Es was uns eine Ehre, Sie als Gäste bei uns willkommen geheissen zu haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Nochmals, vielen Dank. Mit besten Wünschen Romika Raeffler & Hotel Management