Perfektes Hotel, bin immer gerne dort und fühle mich sehr wohl!
Der Service ist wohl einer der Punkte, indem sich das Sheraton Miramar von anderen Hotels abhebt. Die Angestellten überzeugen mit ihrer Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und mit Zuvorkommender Art. Vor allem das Team des Italian rund um MR.Mahmoud (Adel, Ahmed Fawzy, Ahmed Khaled, Jospeh, Mina, Suzy), Elsayed und Islam aus dem Main Restaurant und die Jungs von der Reception Bar überzeugen mit ihrem Service in allen Bereichen und präsentieren das Sheraton perfekt!
In dem Hotel gibt es „Soft“ Animation: ein paar Sportaktivitäten und Abendprogramm, aber alles sehr angenehm und übersichtlich. Das Sportprogramm um Ibrahim und Mr Khaled ist gut organisiert und bietet Unterhaltung für alle Gäste. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Man hat ihr auch keine aufdringliche und nervige Animation!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Merit |
Sehr geehrte Herr Merit, Wir möchten uns herzlich für die sehr nette positive bewertung bedanken. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Ägypten. Taha Abo Bakr Gästebetreuung