Marion (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • StrandBewertung kommt SPÄT dafür umso BESSER

Jedes Jahr sagen wir dieses Jahr fahren wir im Oktober November aber mal nicht ins SHERATON ! ABER es klappt nicht wir sind jetzt schon das 8.Mal in unsere 2. Heimat gefahren und machen es immer wieder . Für uns ist das Erholung pur.

• Wir hatten ein Zimmer in den 7000 noch nicht renoviert aber trotzdem super . Das Zimmer lag zur Lagunenseite grosse Terrasse und war riesig . Grosses Bad 2 Waschbecken. 2grosse Betten Schreibtisch Sitzecke .

• Hauptrestaurant morgens und abends sehr gutes abwechslungsreiches Buffet . Super Grillabende und erst die Torten Mega. Man sitzt gemütlich drinnen wie draußen. Italienisches Restaurant TOP liegt am Pool und hat eine besondere Atmosphäre und auch hier müssen wir wieder einen Kellner besonders hervorheben der auch hier uns jeden Wunsch erfüllt hat ADEL .

• Wir können uns nicht alle Namen merken !! Das Personal kann es auch nach 1 Jahr ! Alle Kellner im Hauptrestaurant sind höflich immer freundlich und zu einem Spaß zu haben. Genauso die Rezeption die einem IMMER hilft egal zu welcher Uhrzeit. Die Gastbetreuerin Mervat war immer hilfsbereit und ansprechbar. Das Bar Personal am Abend weiß nachdem 2.Tag was man trinkt . Selbst der Toiletten-Boy reinigt sofort und ist sehr freundlich. Mit den Kellnern die am Pool den ganzen Tag in der prallen Sonne laufen möchten wir nicht tauschen. Hier möchten wir uns ganz besonders bei ADEL und A.Fawzy bedanken sie haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen alle Fragen beantwortet sehr zuvorkommend freundlich das immer mit einem Lächeln .

• Die Fahrt zum Hotel ist immer unterschiedlich da man ja keine direkte Verbindung Flughafe Hotel hat. Aber wenn man ankommt ist man schon bon der Lage beeindruckt ruhig umgeben von schönen Gärten und total sicher. Es gibt viele Ausflugsziel ob gebucht zu Land +Wasser oder aber selber mit dem Tucxi .

Der Strand liegt sehr schön ist sauber und länglich gezogen. Schirme und liegen reichlich. Am Pool gilt unser besonderer Dank Mahmoud Rawsha jeden Morgen wurden die Liegen gerichtet der Schirm aufgespannt und die Handtücher gebracht Service rundum. Es war alles sauber und gepflegt. Die Wassergymnastik war perfekt auch für unser Alter.

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im November 2023
    Vorname:Marion

Lieber Marion, Es war uns ein Vergnügen, Sie für einen weiteren Besuch fuer die achte mal in unserem Hotel begrüßen zu können. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und es freut uns außerordentlich, dass Sie einen weiteren Besuch bei uns in El Gouna planen. Dies ist sicherlich die beste Bestätigung, zeigt es doch, dass Sie mit unserem Angebot sowie unseren Service Leistungen vollumfänglich zufrieden waren. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, Ihre Eindrücke auf dieser Plattform zu teilen und wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen in El Gouna, in der Hoffnung, dass Sie Ihren nächsten Besuch genauso genießen werden. Freundliche Grüße aus den sonnigen El Gouna Sara Ibrahim Gästebetreuung Guest Service GuestServices.00323@sheratonelgouna.com. 01273163443