Silvana(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Danke an alle! Immer wieder gern!

Super freundliches, aufmerksames Personal in allen Bereichen. Ankommen und wohl fühlen ist im Sheraton für uns als Wiederholungstäter immer wieder angenehm. Wer es entspannt mag ist dort richtig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sind groß und die Matratzen sorgen für einen guten Schlaf. Es gibt verschiedene Kissen. Die Zimmer sind geräumig und es ist alles da was man braucht. Wasserkocher, Kaffeemaschiene, Bügeleisen, ordentlicher Haarföhn, der nicht in der Halterung durch ein kurzes Kabel begrenzt ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Für uns ist das Essen immer fantastisch. Auch ein Grund warum wir seit Jahren dieses Hotel buchen. Ganz besonderen Dank an das 1001 Nacht! Schönes Ambiente mit super Küche!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal macht dieses Hotel aus und ist der ganz große plus Faktor! Von der Lobby bis hin zum Gärtner, alle super und immer lösungsorientiert.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Super dass man als Gast selbst entscheiden kann wie oft die Handtücher gewechselt werden. Macht man zu Hause ja auch nicht täglich.

Sehr geehrte Silvana , vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser nachhaltiges Handtuchkonzept schätzen und sich bei uns immer wieder rundum wohlfühlen. Ihre lieben Worte über unser Team bedeuten uns besonders viel. Dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter – von der Lobby bis zum Gärtner – hervorheben, ist eine große Motivation für uns alle. Ebenso freuen wir uns sehr, dass unser kulinarisches Angebot weiterhin zu den Gründen gehört, warum Sie seit Jahren gerne zu uns kommen. Ihr besonderes Lob an das 1001 Nacht Restaurant geben wir sehr gerne weiter. Schön zu hören, dass Sie auch den Komfort unserer Zimmer, die Ausstattung sowie die entspannte Atmosphäre im Hotel genießen konnten. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Amany Amir Guest Relations