Anja (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • StrandDas Hotel empfehle ich weiter.

Die Hotelanlage wird sehr gepflegt.Zudem war die Anlage sehr groß und man hatte seine Ruhe da alles sehr weitläufig war.Für uns war es ein wunderschöner erholsamer Urlaub.

• Das Zimmer 4201 mit Lagunen Blick war schön groß und das Bett sehr bequem.Es wurde jeden Tag schön sauber gemacht.

• Jeden Tag gab es eine riesen Auswahl an sehr guten Essen.Vorallem die Nudeln von Ayman wurden immer frisch und mit liebe zubereitet.

• Wir wurden jeden Tag herzlich von Randa an einem schönen Tisch gebracht und von Peter und Moh.Shaaban immer gut bedient.Abends auf der Musik Terrasse sind die Kellner einfach nur top.Jeder Wunsch wurde soweit es ging erfüllt.

• Die Lage ist sehr schön.Egal wo man hin wollte man kam ganz schnell mit dem tuk tuk ans Ziel.

Es gab für jeden Mann was.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement