Roland & Brigitte (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandDas Hotel kann ich weiter empfehlen

Uns hat es sehr gut gefallen kann man weiterempfehlen alles sehr sauber freundlichen Personal gutes Essen und Unterhaltung haben viel getanzt

• Wir hatten ein tolles Bett und Zimmer haben gut geschlafen grosser Balkon großes Zimmer im zweiten Stock und sehr sauber freundlichen Personal

• Essen gab's große Auswahl hat super geschmeckt haben alles gegessen ohne Probleme Kellner waren sehr aufmerksam und hilfsbereit zum Beispiel Nada Akim Mohamed und so weiter

• Servis war Supper gut Getränke immer aufgefüllt im Zimmer am Strand war Vadim zuständig mit Handtücher und liegen hat auch gut Deutsch gesprochen Strandbar war auch Supper gut

• Fahrt ca. 40 Minuten Ausflug Ziele auch in der Nähe kamen immer welche wo gefragt haben wir haben einen Hafen Rundfahrt gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Roland & Brigitte
    Alter:71+

Hallo Roland & Brigitte, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen Grüßen Jessica Lynn Bodog Gästebetreuung