Sascha (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • StrandDas Paradies nach 2 Wochen Ägypten Rundreise

Das Sheraton Miramar wurde im Jahr 1996 erbaut und vom weltberühmten Architekten Michael Graves entworfen. Der Stil ist eine Mischung aus ägyptischen und nubischen Elementen. - Erbaut wurde das Hotel auf neun Inseln und ist von Gärten umgeben. - 339 Zimmer sind auf der Anlage zu finden, wobei die 3000er die Schönsten sind. Hier ist auch die Royal Palace Suite mit eigenem Swimmingpool. Restaurants sind wie folgt: + Pool / Terrassen Bar (kleine Mahlzeiten von 09:00 - 17:00 Uhr) + Bootsbar Samir + Wave Terrassen Restaurant (kleine Mahlzeiten von 12:00 - 17:00 Uhr) + Pier 17 (Terrasse von 09:00 - 01:00 Uhr) + Miramar Restaurant (int. Büffet von 07:00 - 10:30 und 18:00 - 22:30 Uhr) + Oriental 1001 (19:00 - 23:00 Uhr; Regional/Intern.; Blick auf das Meer) hier kann man auch als HP Gast ein 3 Gänge-Menü gratis genießen. Jeden Tag erhält man beim Frühstück die Daily News und die "Good Morning" in diversen Sprachen. - Wir haben einen jungen Mann kennengelernt, der aus Deutschland stammt und für ein Jahr eine Wohnung in El Gouna bezogen hat. Er arbeitet am Roten Meer als Sänger und hat in vielen Hotels Auftritte von Safaga bis El Gouna. Zum Essen kommt Er jeden Abend ins Sheraton Miramar und er hat uns versichert, dass es das schönste Hotel ist. - Pharonic Raft Rides, 1 Stunde wird man von einem traditionell gekleidetem Ägypter durch die Lagunen gefahren (wie im Stile Venedigs). Hierzu bekommt man eine Flasche Wein (Rot/Weiß), eine kleine Auswahl an Schokolade und die Dame eine Rose. Kosten für 2 Personen: 250 Pfund (ca. 35 Euro) Alles Andere wurde schon mehrfach erzählt. Zu den negativen Bewertungen können wir nur schmunzeln. Wir gehen davon aus, dass sich die Herrschaften selbst in der Forbes richest people Liste befinden und selbst bei dem Toilettengang noch Hilfe anfordern. Anmerkungen wie, das offene Meer sei 2 km entfernt, nur von einem Steg aus erreichbar, von einer Insel verdeckt usw. sind so was von lächerlich und entbehren jeder Grundlage. Man sollte hier einmal in die Profile gehen und die anderen Bewertungen dieser Leute anschauen, dann weiß man Bescheid!!!

• Sehr große Zimmer mit einem sehr großen Balkon ( 2 Sonnenliegen plus Tisch), ein sehr geräumiges Bad mit 2 separaten Waschbecken, einem beleuchtetem Vergrößerungsspiegel für die Damen und einer ebenerdigen Dusche. Sehr sehr schön.

• Wir sind in unserem Leben schon viel gereist und haben auch viele Länder und Hotels außerhalb Europas besucht aber das Essen hier war das Beste. Anmerkung: Auf unserer Rundreise waren wir in den Hotels: + Le Meridien Pyramids + MS Dolphin 5* Deluxe + Mövenpick Ressort Assuan + Maritim Jolie Ville in Luxor überall war das Essen sehr gut, dennoch sticht das Sheraton hier hervor!!!

• Der Service ist absolut perfekt. Einmal ging mir am Strand das Gas meines Feuerzeuges aus, prompt wurden mir vom Haupthaus Streichhölzer geliefert. Die Zimmer wurden vorbildlich gereinigt (wir waren im Zimmer 3205), jeden Tag wurden neue Shampoo Fläschen bereit gestellt und schon am ersten Morgen begrüßte uns der Reinigungsdienst mit unseren Vornamen!

• Die Lage ist einzigartig und ein Jeder findet hier sein persönliches Plätzchen!

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2009