Das Hotel hat sich die 5 Sterne wirklich verdient. Sehr ruhig gelegen direkt am Roten Meer, was will man mehr? Gegenüber dem letzten Jahr waren das Essen und die abendliche Unterhaltung deutlich verbessert worden. Als wir dieses Jahr ankamen, wurden wir von allen mit "Welcome Back" und einer Umarmung begrüßt, wir haben uns sofort wieder heimisch gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben Beachfront de Luxe Zimmer gebucht, direkt 30m vom Roten Meer entfernt, mit großem Balkon mit direktem Blick auf den Strand und das Rote Meer. Die Zimmer sind für Paare ideal, die Entspannung suchen, sehr geräumig und sehr gut ausgestattet incl. der Strandtücher, die bereitgestellt worden sind. Auch die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir haben bereits das zweite Jahr im Sheraton unseren Urlaub verbracht und müssen sagen, dass sich das Essen stark verbessert hat, seitdem ein neuer Chefkoch im Hotel ist. Jeden Tag frischen Fisch, direkt von Fischer geliefert und eine Riesen Auswahl an anderen Speisen wie Fleisch oder auch vegetarische Kost. Es gab jeden Tag ein anderes Special an besonderen Speisen wie Kamelfleisch oder auch Großgarnelen sowie noch viele andere Angebote.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Wenn uns das Personal bei unserer Abreise am letzten Tag mit Tränen in den Augen verabschiedet hat, sagt das wohl alles! Wir fühlten und rundherum sehr gut betreut, die Kellner waren immer sofort zur Stelle und haben uns schon nach einigen Tagen den Cappuccino und den Double Espresso Machiato bereitgestellt, wenn wir uns irgendwo hingesetzt haben. Die Aufmerksamkeit der Angestellten war überaus freundlich und zuvorkommend, wir haben uns echt wohlgefühlt.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Beim Essen wurde z.B. jeden Abend frischer Fisch von den Fischern vor Ort verwendet es war sehr frisch. Sonst können wir nur Gutes berichten, das Hotel bemüht sich auf dem Laufenden zu bleiben, wo Energiesparen und auch die Technik in den Zimmern mit einbezogen wird
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr sauber, den hatte der Lifeguards unter ihrer ständigen Beobachtung, jeden Morgen wurden Strand und Liegen gereinigt und eventuelles Strandgut entsorgt. Ein kleines Manko bleibt allerdings, die Strandliegen waren erst ab 09:00 Uhr reservierbar, da haben die Lifeguards sehr aufgepasst. Es waren aber immer genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden, so das man immer einen Platz bekommen hat. Schwerbehinderte konnten ihre Liegen auch schon eher reservieren, dafür gab es ein Schild mit einem Rollstuhl auf die Liege.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Zimmer und am Strand, es waren kaum Kinder da. Dem entsprechend war es immer sehr ruhig. Den Spabereich des Hotels haben wir 3 Mal besucht und uns je eine 75 minutige Ganzkörpermassage geleistet in einer entspannten Atmosphäre. Die Angestellten dort sind sehr freundlich, zuvorkommend und die Entspannung stellte sich sehr schnell bei der Behandlung ein.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Wir haben in den 16 Tagen unseres Urlaubs 3 Ausflüge mitgemacht, zur Insel Mahmeya ein Ganztagesausflug am Strand, einmal mit dem Semi U-Boot und eine Katamaranreise. Wir haben bei den Ausflügen auch Delphine in freier Wildbahn entdecken können. Im Hotel gab es abends immer ein Programm, bei den man den Tag abschließen kann. Das hat sich im Vergleich zum vorigen Jahr echt verbessert, die Abendunterhaltung hatte jeden Abend 2 Acts und war sehr abwechslungsreich, ein deutlicher Pluspunkt. Auch abendliches Shopping in El Gouna Downtown haben wir 2 mal gemacht, mit dem Tuk Tuk ist es ja sehr gut erreichbar
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt mitten in El Gouna, einem abgesperrten Landstrich in Ägypten, mit einer eigenen Security, so dass man sich überall frei bewegen konnte und das auch sehr sicher. Das Hotel ist über einen Transfer vom Flughafen erreichbar, man kann auch privat Autos mieten, freie Parkplätze sich vorhanden. Allerdings lohnt sich ein Mietwagen in El Gouna nicht, den alles ist gut mit dem Tuk Tuk zu erreichen, was nur ca. 2 Euro pro Fahrt kostet, sei es eine Tour ins Downtown oder einen Ausflug in die Marina.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Holger, wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich von unserem Team rundum wohl und herzlich betreut gefühlt haben. Ihr Lob an unsere Service- und Restaurantmitarbeiter, an den neuen Küchenchef sowie an unser Housekeeping- und Spa-Team geben wir mit großer Freude weiter. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die Beachfront Deluxe Zimmer, die Qualität des Essens, das verbesserte Abendprogramm und die ruhige Atmosphäre im Hotel so gut gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Ausflüge und Aktivitäten in El Gouna genießen konnten und auch die Lage sowie die Transportmöglichkeiten für Sie ideal waren. Auch Ihr positives Feedback zu Sauberkeit und Organisation am Strand wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns eine Ehre, Sie bereits zum zweiten Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr Gefühl von „Welcome Back“ beschreibt genau die Atmosphäre, die wir unseren Gästen bieten möchten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Amany Amir Guest Relations