Schönes Hotel in El Gouna. @ Holiday Check: Ich finde es unangebracht in dieser Bewertung mindestens 100 Zeichen schreiben zu müssen, um diese abschicken zu können
Wir hatten ein Zimmer im 9000 er Bereich, sehr schön, direkt am Strand. Die Kellner der Strandbar brachten uns den Kaffee am Morgen zu unserer Terrasse. Der Zimmerservice schmückte die Betten mit frischen Blumen.
Eine tolle Auswahl an Speisen, für jeden Geschmack etwas dabei. Im Orient 1001 verbrachten wir einen tollen Abend mit landestypischen Speisen, sehr zu empfehlen. Abends in der Bar gab es zu den leckeren Cocktails ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm.
Alle Kellner waren sehr zuvorkommend, höflich, freundlich und umsichtig. Zum Geburtstag gab es einen Kuchen mit Ständchen der Kellner.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Michael |
Liebe Michael, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in El Gouna genossen haben, insbesondere den Strandbereich. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Service unseres Teams zufrieden waren. Ihre Bemerkung über die ausgezeichneten Speisemöglichkeiten und die Abendunterhaltung hat uns ebenfalls sehr gefreut. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Amany amir Gastrelation