Claudia (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 2 Wochen • StrandDezember Urlaub in einer sehr schönen Anlage.

Schönes in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr weitläufig und schön angelegt. Man brauchte einige Zeit um sich zurecht zu finden und nicht die Orientierung zu verlieren.

• Zimmer war groß und geräumig, aber das Badezimmer entsprach keinem 5 Sterne Hotel. Müsste dringend renoviert werden.Nachdem wir die Rezeption informiert haben, dass die Betten zu hart wären wurde umgehend der Zimmerservice beauftragt, aber anstatt Matratzenwechsel wurde nur eine Decke unters Laken gelegt. Das hat nicht viel gebracht.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Sylvester-Buffet war unschlagbar und mit viel Liebe und Hingabe aufgebaut und serviert. Wir haben einen Tag das Fischessen beim Italiener gebucht und waren total begeistert, vom Essen über Service stimmte einfach alles, das waren schon 6 Sterne. Auch das A la card Essen beim Italiener war hervorragend.

• Der Service war rundum sehr gut. Man kann keinen Mitarbeiter hervorheben, da alle super waren.

• Lage sehr gut und nur 40 Minuten vom Flughafen entfernt.

• Sehr schlecht

Poolanlage schön, doch bei den Windverhältnissen war es am Strand zu windig und kalt da musste man sich frühzeitig einen Platz suchen und war somit sehr überfüllt. Die Animation war eigentlich fast nur auf Kinder und jüngere Leute abgestimmt. Da es Anfang Januar sehr kalt abends war wurden die Shows nach innen verlegt und dann gab es sehr selten einen Platz für die Zuschauer. Für höchstens 1/3 der Gäste gab es Sitzplätze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Wafy Gaber und Hotel management.