Sehr schöne, weitläufige Anlage, die immer wieder von Kanälen durchzogen wird, max. dreistöckige Gebäude, durch die Größe der Anlage teilweise lange Wege. International eher keine 5 Sterne, aber dennoch alles sehr gut. Wir waren bereits mehrmals in Ägypten und kennen verschiedene Hotels in Sharm el Sheik und Hurghada. Unser Fazit: das Sheraton war sicher eines der Besten! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Neben der netten Atmosphäre durch das Hotel und die Mitarbeiter, trugen dazu sicher auch die Gäste bei, die sich alle sehr gepflegt verhielten.
Schöne, helle, sehr geräumige Zimmer mit großen Terrassen, schöne Bäder. Miserable Zustellbetten. Guter Zimmerservice. Gute, zweckmäßige Einrichtung mit Liegen auf der Terrasse. In den 4000er Zimmer ab und an eine eher kleine Geruchsbelästigung durch die Kläranlage.
Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen (1-Wochen-Turnus), stets frisch und schön angerichtet. Lange Öffnungszeiten der Restaurants. Nette Köche, die dem interessierten Gast auch gerne alles erklären. Leider zu wenig arabisches Essen (was ja nicht jeden Gast wirklich stört)
Sehr guter Service. Nette, freudliche Menschen. Stets prompte Erledigung aller Wünsche.
Sehr schöne Lage, direkter Zugang zum Meer mit langem Strand. Schöne Pool-Landschaft mit drei Pools. Alles sehr gepflegt. Transferzeit zum Flughafen ca. 20 min, gute, sehr preiswerte Anbindung an der Ort per Shuttelbus oder -boot. Kleine Buden am hinteren Teil des Strandes. Netter Ort zum Shoppen (El Gouna), jedoch nicht landestypisch.
Sehr gut für Wassersport, mäßig bei den anderen. Kein Tennis- kein Fußballplatz, schlechtes Beachvolleyball-Feld. Sehr schöner Pool, verschiedene Tiefen, ideal für alle Kinder geeignet. Sehr warmes Wasser, gute Handtücher und Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Helmi |