Melanie (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
Du kommst als Gast und gehst als Freund.

Gut

Old Lady in El Gouna. Das erste Hotel das gebaut wurde. Aber es hat seinen Charme nicht verloren und ich werde immer wieder gerne kommen.

• Gut
  • Grosszügige Zimmer, nicht die modernste Einrichtung, aber sehr sauber und gepflegt. Verschiedene Bungalows/Zimmer auf der ganzen Insel verteilt. Dieses mal sind wir in den 4000er gelandet. Super um jeden Abend den Sonnenuntergang zu beobachten. Das Badezimmer ist ausreichend gross, nur die Dusche dürfte für meinen Geschmack ein wenig grösser sein.

• Gut
  • Das Essen ist dieses Jahr wieder besser geworden. Ich freue mich schon auf das neue Restaurant mit dem neuen Konzept. Nach wie vor ist das Orient immer eine Buchung wert.

• Der Service ist einfach super. Egal wo wir sind, wir werden mit einem Lächeln gegrüsst. Das ganze Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wer hier nicht einfach nur eine gute Zeit hat, der ist selber schuld. Besonders möchte ich Noor, unseren Strand-Bar-Mann erwähnen. Wie schon letztes Jahr ist es immer eine Freude ihn zu sehen. Auch Mohamed vom Gäste Management ist hier zu erwähnen. Er hat sich für uns um vieles gekümmert und auch ihm ist es zu verdanken, dass unsere Baumpflanzaktion einfach und schön über die Bühne ging. Mein Lieblingsgärtner Mohamed Shahin hat es sich morgens nicht nehmen lassen uns persönlich einen schönen Tag zu wünschen. Auch ist das Management um jede konstruktive Kritik und auch Anregungen dankbar. Diese wird wenn möglich sofort umgesetzt. Ich als Gast fühle mich mit meinen Fragen gut aufgehoben und ernstgenommen. Nur bei Problemen, wie z.B. das sich immer wieder Familien mit "schreienden" Kindern am Relaxation Beach aufgehalten haben, muss man etwas hartnäckig bleiben und sich leider mehrfach beschweren bis letztlich etwas passiert.

• Gut
  • Auf einer eigenen Insel in El Gouna. 3 Strände zur Auswahl, Family-Beach (für Familien mit Kindern), Miramar-Beach (Hauptstrand) und der Relaxation Beach (für Ruhesuchende). Nur einen Kanal von der Marina entfernt, und mit einem Tuk-Tuk bequem zu erreichen. Transfer vom Flughafen mit einer direkten Fahrt nach El Gouna, ohne andere Gäste noch in Hurghada abzusetzen, ca. 30 Minuten.

• Gut

Seit ca. 2 Jahren ist das Animationsteam präsenter. Da wir aber keine Animation brauche, kann ich dazu nicht viel sagen, ausser dass das Team sehr nett und sympathisch war. Nach wie vor kann man Kanus, Stand-Up und Tretboote mieten. Auch kann man einen Windsurft oder Kitekurs buchen. Die allabendliche Kinder Disco findet leider immer noch zur Hauptessenszeit um 20 Uhr statt, die Lautstärke der Musik wurde im Gegensatz zu letztem Jahr glücklicherweise angepasst und man kann sich auf der Terrasse beim Essen unterhalten. Das Entertainment-Programm für Erwachsene ist zu vernachlässigen, zumindest für unsere Altersgruppe. Die Musikauswahl ist sehr Schlager lastig und nicht jedermanns Geschmack. 3-4 mal die Woche gibt es auch ein Showprogramm mit verschiedenen Künstlern, z.B. Nubia-Show, Feuer-Show etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Melanie

Liebe Mel, Danke, dass Sie so eine gute Bewertung über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns immer wichtig ein Feedback von unseren Gästen zu bekommen, damit wir wissen, was wir eventuell verbessern können und was Ihnen gefallen hat. Nochmals, vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor