Carsten (51-55)
Verreist als Paar • April 2025Ein angenehmer Aufenthalt mit einem wunderbaren Ausblick

Aktuell das beste Hotel und Aufenthalt in Ägypten, wir waren schon (bis auf Marsa Alam ) in mehrern 5 sterne Hotels. Aber dies war bis jetzt das beste. WIR KOMMEN WIEDER

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr schönes Deluxe Zimmer (3024) mit Blick auf das Meer. Überrascht waren wir von der Bedienung der Beleuchtung und Klimaanlage, alles per Touch. Im Bad war ein versteckter Bewegungsmelder, so das man in der Nacht nicht suchen musste. Trotz kleinem Badfenster war ein vernünftiger Lüfter für die Dusche drin. Wir hatten ein Twin Size Bett, was jeden Tag anders Dekoriert war. Minibar wurde nach unseren Wünschen aufgefüllt. 2 kleine Kritikpunkte, die Lampe in der Dusche ist etwas unpraktisch angebracht. Es könnte für ein 5 Sterne Hotel Hausschuhe im Zimmer geben :-)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Durch den Deutschen Chefkoch, gab es auch mal warmen Kartoffelsalat. Die Speisen waren hervorragend gewürzt und es war für jeden etwas dabei egal ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen. Besonders gut fanden wir die "Grillpartys" Geil war die am Ostersonntag, am Lagunenstrand ECHT Klasse. Es wäre nur SCHÖN, wenn sich die Gäste an die Kleiderordnung halten würden (lange Hose am Abend) Bissl Anstand tut niemanden weh.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Einzelne Mitarbeiter hervorzuheben lohnt sich nicht, Da ALLLE sehr freundlich und nett waren. Ich sage immer "Wie es in den Wald hineinruft, ........

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Die BEACHboys (Rettungsschwimmer) waren aufmerksam, es gab immer frische Wechselhandtücher und sie halfen sogar mal den Kollegen aus. Die Liegen sind gut, benötigten aber langsam mal eine Renovierung. Die Sonnenschirme sind leider fest eingebuddelt, hier müssten mal die Rohre gestrichen werden. Es gab genügend Windschutz Paravane. Interessant war das die Hotel Abteilungschefs sogar Säuberungen auf der sandbank mitmachten.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Typisch für die Urlaubsregionen, sind die "Verkäufer" für alle Aktivitäten. Wenn man aber höflich nein sagt, lassen sie jeden mit den Angeboten in Ruhe und Grüßen nur noch. Wir hatten dann sogar Gespräche über alles andere

Mehr Bilder(5)
Vorname:Carsten

Liebe Carsten, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und lobende Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als den bisher besten in Ägypten empfunden haben – gerade im Vergleich mit anderen 5-Sterne-Hotels ist das ein großartiges Kompliment! Besonders freut uns Ihr positives Feedback zu unserem Deluxe-Zimmer, der modernen Ausstattung und der liebevollen Zimmerdekoration. Auch dass Sie unsere kulinarische Vielfalt und die besonderen Events wie die Grillparty am Ostersonntag so genießen konnten, ist schön zu hören – ein großes Lob geben wir gern an unseren deutschen Küchenchef weiter! Ihre Anmerkungen zur Duschlampe und den fehlenden Hausschuhen nehmen wir selbstverständlich ernst – vielen Dank für die konstruktive Rückmeldung. Auch den Hinweis zur Kleiderordnung werden wir intern weitergeben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen Shams Amir Gästebetreuung