birte (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025Ein entspannender Aufenthalt in einem geräumigen Zimmer mit Ausblick.

Die große, gepflegte Anlage, die Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und wir sind sehr gerne mit den netten Golfcart-Fahrern gefahren. Leider gefiel uns die Abend-Unterhaltung überhaupt nicht, öfter in der Woche die selbe Sängerin, die nur nachsingt, aber leider nicht singen kann, hat sich zu oft wiederholt und leider nichts Besonderes. Von anderen Hotels haben wir übers Wasser Michael Jackson Show gesehen und gehört, Musik von Modern Talking, hier leider nicht. Das wäre verbesserungswürdig. Hätte man aber auch an dem wenigen Applaus der Zuschauer erkennen müssen, dass es nicht so gut ankommt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Kingsize Bett, sehr gemütlich mit vielen Kissen. Das Zimmer ist sehr groß, wir hatten das Lagunenzimmer mit Blick über die Lagune bis zum roten Meer. Im Zimmer gab es eine Minibar, die täglich aufgefüllt wurde, eine Nespresso Maschine für Kaffee und Kapseln, dazu eine Auswahl an Tee. Bügeleisen und Bügelbrett waren vorhanden und der Kleiderschrank war sehr geräumig mit eingebautem Tresor. Im Zimmer gab es eine Sitzecke mit 2 Sesseln und einem kleinen Tisch, einen langen Tisch mit großem Spiegel, einen Extra-Schminkspiegel und einen großen Flachbildschirmfernseher mit mehreren deutschen Programmen u.a. Sat 1, Kabel 1 und Pro 7. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und gewischt. Auf dem Balkon befanden sich 2 Liegen mit Auflagen, je 1 Hocker und ein kleines Tischchen. Alles in harmonischen Farben.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab in der 1. Woche jeden Abend ein anderes Motto, dazu 1x pro Woche Barbecue am Strand und 1x Barbecue am Restaurant. Es war für Jeden etwas dabei und es war auch sehr lecker, bis auf 2x Kamel und einen Kamelkopf. Lamm ist leider auch nicht so unser Fall, aber der Fisch den es gab, der war immer sehr lecker. Besonders vorheben möchten wir den leckeren Kartoffelpürree, den man nicht besser machen konnte in der Menge. Zum Frühstück gab es alles was man sich wünschte, es wurden Wünsche immer entgegen genommen. Das Abendessen wurde leider in der 2. Woche wiederholt. Besonders lecker war der Schweizer Abend, da wusste man nicht, was man zuerst nehmen sollte. Geschmeckt hat mit alles, mein Mann isst leider nicht alles. Das Barbecue war jedes Mal sehr lecker und es gab immer viele Süßspeisen und sogar Eis.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und immer hilfsbereit, man wurde ab dem 2. Tag immer freundlich begrüßt und man wurde zu einem Platz geleitet, die Kellner waren immer sofort zur Stelle, es gab keinen der nicht hilfsbereit war, sobald man sah, man benötigt Hilfe, war immer einer sofort da. Ab dem 4. Tag wurden dann schon nette Späßchen gemacht, was alles auflockerte und man freute sich schon auf die netten Menschen. Es gab eigentlich sehr viele, aber einer fiel mir immer besonders auf, Mustafa, zu bemängeln gibt es beim Service überhaupt nichts. Alles sollte so bleiben. Auch an der Rezeption war immer stets hilfsbereit und gesprächsbereit, wenn man ein Anliegen hatte. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und wurden sogar gefragt, wann wir denn wieder kämen.

• Pool

Wir waren Speedboat fahren von Hurghada aus auf die Inseln Orange Island und Magadesh, hat sehr viel Spass gemacht, wir waren nur 4 Gäste und die beiden Guides hatten einen Riesenspaß die größten Wellen mitzunehmen, damit wir schön nass wurden, eine willkommene Erfrischung. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist sehr groß, gemessen daran, dass es 4 Strände gibt. Am Pool wird man bedient und bekommt Snacks und Getränke gebracht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wir waren nur an 2 Stränden, da es in der 2. Woche sehr heiß war, 35 Grad und kein Wind. Da blieb man lieber in gut gekühlten Bereichen. Auch an den Stränden wurde man bedient und bekam die Getränke zur Liege gebracht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Ich musste leider zum Arzt und die Kosten waren sehr hoch, ein Glück, wenn man eine Auslandskrankenversicherung hat und ich hoffe, dass sie es auch bezahlen werden, die Kosten beliefen sich auf 1355€!

Vorname:birte

Liebe birte, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und mit unserem Service, den Zimmern, der Gastronomie und den vielen kleinen Details so zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – insbesondere Mustafa sowie die Kolleginnen und Kollegen vom Restaurant, Housekeeping und der Rezeption. Es ist schön zu hören, dass Sie sich willkommen und gut umsorgt gefühlt haben. Gleichzeitig möchten wir Ihnen unser Mitgefühl ausdrücken, dass Sie während Ihres Urlaubs medizinische Hilfe in Anspruch nehmen mussten. Wir hoffen sehr, dass Sie sich inzwischen gut erholt haben und Ihre Versicherung die Kosten übernimmt. Ihre Anmerkungen zur Abendunterhaltung nehmen wir ernst – wir wissen Ihr ehrliches Feedback zu schätzen und werden es an das zuständige Team weiterleiten, um mögliche Verbesserungen umzusetzen. Schön, dass Ihnen auch die Ausflüge und unsere Strandbereiche gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit neuer Unterhaltung und wieder mit ganz viel Entspannung! Mit sonnigen Grüßen Amany Amir Guest Relations Team