empfehlenswertes Hotel in wundervoller Umgebung. Etwas in die Jahre gekommen und sanierungsbedürftig. Für einen Entspannungsurlaub perfekt. Schön ist die Größe der Anlage, die zum spazieren gehen einlädt.
Wir hatten ein großen Appartement Beach Front im Erdgeschoss. Es war ausreichend groß, mit einem großen Schrank. Das Zimmer selbst war in Ordnung, das Badezimmer hat eine Sanierung dringend nötig
Bei Frühstücke haben wir sehr die frisch zubereiteten Eierspeisen genossen, egal ob Omelette, Rührei oder Spiegelei. Jeden Abend drei verschiedene Gerichte, jeden Abend frische Pasta, dazu unzählige Salate. Den Mittagstisch haben wir kaum genutzt.
Der Service ist Klasse. Der Zimmerservice war sehr ordentlich, der Strandservice sehr aufmerksam, die Ober im Restaurant sehr fix.
Die Lage mit eigenen Stränden und der vorgelagerten Insel ist perfekt.
Ob durch Corona eingeschränkt oder einfach unwillige Gäste, das Sportanimationsprogramm kam nie zu stande, außer Boccia, da ließen sich einige "hinreißen"!
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Thomas |
Dear Thomas, Thank you so much for your rating and review. We are glad to read that you enjoyed your time and had a pleasant stay with us. your comment regarding triolet condition considered and communicated with concerned department in order to make urgent refreshment as well as animation program to be enhanced. We would like to welcome you back soon again. Best Regards. Wafy Gaber Hotel Management