Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • StrandEin Hotel zum weiter empfehlen

Gut

Wir waren nun schon 2 mal in El Gouna. Dieses Hotel besticht besonders von der sehr guten Lage mit direktem Anschluss ans Meer. Am Miramar Beach kann man wunderbar schwimmen und man hat einen guten Auslauf auf die kleine Mangroveninsel. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig, inkl. einer knapp 2 km langen Joggingstrecke. Die Zimmer sind geräumig und mit Allem ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt 5 Sterne wert.

• Gut
  • Ausreichend groß mit Allem ausgestattet inkl. kostenlosem Safe und Minibar etc.

• Gut
  • Das Angebot war sehr umfangreich.

• Der Service ist perfekt. Freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer 8123 war immer in einem Top Zustand. Auch im Restaurantbereich war der Service Top, besonders Herr Moussa hat uns bestens bedient, immer freundlich und auf unserem Tisch standen am Abend schon unsere Getränke (Wein) Wirklich zu empfehlen.

• Wie es eben in El Gouna so ist. Einfach Spitze

Die Freizeitangebote hatten wir schon vor 2 Jahren in Anspruch genommen. Z. Bsp. Luxor. Zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Jürgen

Liebe Ursula, Lieber Jürgen, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen Grüßen Wafy Gaber und Hotel management.