Monika (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • StrandEin klasse Hotel mit Charme und Erholungswert

Gut

Ein Hotel der Superklasse, wir waren schon mehrere Male im Sherathon Miramar und sind auch in diesem Jahr wieder einmal mehr als angenehm überrascht, was wir doch für einen erholsamen Urlaub dort machen konnten. Wir würden nie ein anderes Hotel nehmen. Hatten diesmal einige schriftliche Sachen während unseres Aufenthaltes zu erledigen und ganz besonders an der Rezeption Herr Hamada und auch Herr Amer, sowie die Herren am Fax (Namen leider nicht bekannt), waren sehr entgegenkommend und haben uns jederzeit geholfen. Wir können dieses Hotel mit dem Service auch deshalb sehr empfehlen, da die Herren sehr gut Deutsch sprechen und da unsere Englischkenntnisse nicht so prall sind, kam uns das sehr gelegen. Immer wieder kann ich nur sagen...........haben auch Freunden und Bekannten den Rat gegeben, dort mal Urlaub zu machen. Monika T. und Wolfgang N.

• Gut
  • diesmal hatten wir leider einen nicht sehr angenehmen Menschen, der unser Zimmer gereinigt hat, ansonsten das auffüllen der Minibar usw. hat super geklappt. Größe und Flair des Zimmers ist auch angemessen.

• Die Bedienungen und der Service in den Restaurants waren zu jeder Mahlzeit sehr angenehm und die Aufmerksamkeiten der Kellner und Oberkellner kann man als sehr gut bezeichnen. Bis auf den Barbereich, da wo der Billardtisch steht, diese Herren kann man nicht so empfehlen, die waren oft mürrisch und schlecht gelaunt. Haben daher auch wenig Trinkgelder erhalten.!!!!!

• Gut
  • Service in den Restaurants super, in der Bar weniger

• Strand war direkt am Hotel, der Flughaben ist ca, 25 km weit. Am Hafen kann man sehr gut shoppen und auch das Hotel hat einige kleine Lädchen. Restaurants haben wir kaum besucht, da wir alles in unserer Buchung drin hatten und das Essen im Hotel ausgezeichnet ist. Es fährt alle paar Minuten ein Bus in die City und zum Hafen und mit öffentlichen Verkehrsmitteln kann man sehr gut nach Hurghada fahren, auch Taxis sind nicht teuer.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Monika

Dear Monika, It is very kind of you to give from your time for writing feedback about your holiday at Sheraton Miramar. it was great to know that you were enjoying the stay and we wish to see you again in the very near future. Best Regards Hamdy Khalaf Director of Guest Service & Operational Innovation