Wir waren das erste Mal hier und es war eine fantastische Hotelanlage. Es gab viel zu entdecken und das Personal liess keine Wünsche offen.
Die Zimmer waren sehr geräumig und auch das Bad war gross genug für 2 Personen. Das beste war das wir gleich über die Terrasse zum Meer konnten und wunderschöne Sonnenaufgänge erlebt haben.
Es gab verschiedene Buffets. Einmal orientalisch, italienisch oder auch ein Grillbuffet
Besonders Mosaad und Abdullah vom Hauptrestaurant, sowie die Auszubildene Dalia waren sehr freundlich und sehr aufmerksam. Allgemein waren alle sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es ist eine fantastische Hotelanlage. Sehr sauber und wunderschöne angelegt mit den vielen Palmen und Bougainvilleen. Kleine Brücken führten über Meeresausläufer. Es war alles sehr gut ausgeschildert und am Abend dezent beleuchtet. Es gab wunderschöne Sonnenaufgänge und Sonnenuntergänge zu bestaunen.
Es gab viele Angebote von Kitesurfen über Schnorcheln oder Tauchen. Es war fantastisch.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Claudia, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dass unsere Mitarbeiter Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. Vielen Dank und beste Grüße Mohamed Amer Hotelleitung