Harald (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gelungener Urlaub!

Gut

Eine Super-Anlage mit viel Grün, Wasser, Brücken, Strand und vielen schönen Bauten. Das Zimmer im Hotel (im 1.Stock) war sehr geräumig mit viel Platz und Balkon. Auffallend war, dass das Personal in allen Bereichen generell sehr freundlich und zuvorkommend war. Insgesamt haben wir dort tolle Tage erlebt, die durchaus für eine Wiederholung sprechen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:Harald
Alter:71+

Lieber Harald, Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüßen zu können und wir danken Ihnen für die tolle Bewertung sowie Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen schönen und entspannten Aufenthalt hatten und die Zeit in unserem Hotel in vollen Zügen genießen konnten und unser Personal positiv dazu beitragen konnte. Ihre netten Worte sind eine tolle Bestätigung und Motivation für uns alle, gerne werden wir diese die Kollegen weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Sonnenparadies am Roten Meer begrüßen zu können. Sara Ibrahim Gästebetreuung Guest Service GuestServices.00323@sheratonelgouna.com. 01273163443