Wir waren im Block 8 frisch renoviert und einen sehr guten Eindruck. Der Rest der Anlage machte optisch einen zufrieden stellenden Eindruck.
Zimmer war etwas spärlich ausgestattet. Keine Bilder an den Wänden. Die Atmosphäre hat etwas darunter gelitten. Dafür war das Bett aber hervorragend.Die Matratze war sehr gut nicht zu hart und auch nicht zu weich.
Die Gastronomie war zufriedenstellend und abwechslungsreich. Salate und Verspeisen waren durchgehend gut. Aber auch hier war das Personal sehr gut. Immer sehr hilfreich und sehr freundlich. In jedem Fall 10 Punkte.
Der Service durchgängig gut bis Sehr Gut. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Im Restaurant möchte Herrn Mosaad besonders hervorheben. Sowas von freundlich und nett war unglaublich. Ihm gebührt aller höchsten Respekt!!
Die Anfahrt mit dem Taxi vom Flughafen dauert ca. 40 Minuten:
Kann ich nichts dazusagen habe ich nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Thomas |
Alter: | 71+ |
Liebe Thomas, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen positiven Eindruck von unserem frisch renovierten Block 8 und der gesamten Anlage hatten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmereinrichtung gerne zur Kenntnis und werden diese weiter im Auge behalten, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Es ist großartig zu hören, dass Sie das Bett und die Matratze als sehr angenehm empfunden haben! Besonders freuen wir uns, dass der Service während Ihres Aufenthalts durchgehend gut bis sehr gut war. Wir werden Herrn Mosaad gerne für seinen herausragenden Service loben – es ist wunderbar zu wissen, dass er Ihren Aufenthalt so positiv beeinflussen konnte. Ihr Lob an unser Gastronomie-Team und das freundliche Personal im Restaurant ist ebenfalls sehr wertvoll und wird sicherlich weitergegeben. Vielen Dank auch für die 10 Punkte! Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Shams Amir Gästebetreuung