Horst (56-60)
Verreist als Paar • September 2025
Ein tolles Erlebnis im Sheraton Miramar mit ausgezeichnetem Service.

Das Sheraton Miramar in El Gouna ist eines der schönsten Hotels, dass wir kennenlernen durften. Der Service ist einzigartig, als Gast fühlt man sich wirklich willkommen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir möchten uns insbesondere bei unserem Putzmann im 9000 Block bedanken, es war immer perfekt im Zimmer gereinigt. Am Relax-Strand wurden wir durch den Barmann und dem „Lifeguard“ perfekt versorgt. Die Mitarbeiter der Rezeption haben alle Wünsche erfüllt. Besonders bedanken möchten wir uns bei den Kellnern von der Außenterrasse. Perfekter Service, immer gut gelaunt und sehr professionell. Das Essen war sehr gut, schön angerichtet und vielfältig. Die Getränke sind top, der Kaffee war richtig gut. Eiswürfel konnte man ohne Probleme in den kalten Getränken genießen. Wie können allen Gästen nur empfehlen, einige Spaziergänge sowohl am Tag als auch bei Dunkelheit, durch die wunderschöne Anlage zu machen. Die Architektur und die Gartenanlage sind ein Genuss für die Sinne. Wir kommen gerne wieder ins Sheraton Miramar!

Vorname:Horst