Wir waren sehr beeindruckt von der gepflegten und wunderbar gestalteten Anlage. Ausnahmslos alle Angestellten sind sehr bemüht den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen und dafür gilt unser besonderer Dank. Die Verpflegung rund um die Uhr ist hervorragend und wir wurden von unseren Kellnern Mina, Mostafa Abdul und Mostafa Messi ausgezeichnet und stets sehr gut gelaunt bedient. Ein großes Dankeschön dafür, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Sylwia |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sylwia, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie von unserer gepflegten und liebevoll gestalteten Anlage so beeindruckt waren und Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön geben wir sehr gerne an unsere Kollegen Mina, Mostafa Abdul und Mostafa Messi weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie sich jederzeit hervorragend versorgt und freundlicher, gut gelaunter Service Ihr Urlaubserlebnis bereichert hat. Auch Ihre lobenden Worte zur Verpflegung rund um die Uhr bedeuten uns viel – es freut uns sehr, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Amany Amir Guest Relation