Hans-Joachim (66-70)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • StrandEin Top-Hotel, man muß wiederkommen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei solch einem traumhaften Wetter,noch so ein Super Hotel.Das ist kaum auszuhalten.Die Hotelanlage is wunderschön angelegt.Von unserem Zimmer mit Meeresblick und großem Balkon war der Blick auf Hotelanlage,Yachthafen ,umliegende Hotels und Einrichtungen toll.Ein hervorragenden Eindruck hinterließ das gesamte Personal .Es ist fast unfair, trotzdem einige hervorzuheben: Mohamed unser Zimmerboy(ihm fiel immer etwas dekoratives ein),M.Taher und Tarek sowie Ihr Chef Mohamed aus der Bar,Sameh und Mina unsere liebenswerten Kellner im Restaurant,Mostafa und Ahmed die Künstler beim Eierzubereiten, die Jungs an den Strandbar`s,Massage ,Fitnessc.,alle waren sie sehr um unser Wohl besorgt und ständig von ausgesuchter Freundlichkeit.Man müßte noch vieles mehr beschreiben,aber wo anfangen oder aufhören.Der Yachthafenund Downtown,bequem mit Tuck ,Tuck zu reichen ist ebenfalls sehenswert. Es gibt kaum etwas zu überbieten. Die Devise lautet hinfahren(fliegen) und geniesen.El Gouna ist eine Reise wert.Wir kommen wieder. Eine Verbesserung wäre noch, mehr deutschsprachige Mitarbeiter,speziell im Rezeptionsbereich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Hans-Joachim

Dear Hans-Joachim, Thank you very much for your comments, we are very happy to learn that your holiday experience at Sheraton Miramar was up to your expectations. I am very glad to share your complements with our hotel associates, and it will be pleasure to see you again and again Best Regards, Hamdy Khalaf Director of Guest Service & Operational Innovation