Wie immer ein Traum, das Managment sollte sich jedoch an die Tugenden erinnern. Am Relax Beach sollten keine Partys gefeiert werden undfür Fußballspiele gibt es andere Strände.
Etwas Altbacken, jedoch gibt es WiWi im Zimmer. Sauber
War ok, wiederholte sich jede Woche. Die Köche haben aberimmer ein offenes Ohr und versuchten auch Sonderwünsche zu erfüllen.
Der Service auf der hinteren Terasse, wo Eslam immer alles im Griff hatte und die Jungs M.Moshan,Adel undHasan ihn tatkräftig unterstützen war Spitze!!! Auch an unserem Beach Zimmer 3157 hatten Abanoub und Mohmoud alles im Griff.
El Gouna ist ein Top Reiseziel
War ok, die Jungs Alex Safari waren cool, besonders zu empfehlen ist der Wüstentrip zur Oase mit dem Privatjeep, nichtmehr wie 4 Personen. Spa und Wellness ist ebenfalls zu empfehlen, Max macht IHnen gute Angebote.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Claus |
Liebe Doro, lieber Claus, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist auch gut zu wissen, was wir verändern können um Ihren nächsten Aufenthalt noch besser werden lassen zu können. Nochmals, vielen Dank für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement