Es ist schon das Meiste gesagt worden. Wir waren sehr zufrieden. Alles sehr sauber. Wir waren im 2000-Bereich, direkt vorne am Meer. Herrlich. Mit All inclusive waren wir mit Kind auf der sicheren Seite und optimal versorgt. Uns hat es an nichts gefehlt. Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Wir sparen schon wieder fleißig ... Vielleicht können wir bald wieder mit unserer lieben Urlaubsfamilie Andi, Alex und Leia hinfliegen?
Die Betten sind super (nicht durchgelegen o.ä.), großes Bad in Marmor und Gold. Balkon mit Liegen und dicken Auflagen. Sehr sauber. Minibar, Kaffe, Tee, Wasserkocher, Fön, Bademäntel usw. vorhanden und kostenlos (Minibar nur bei AI).
Der deutsche (!) Küchenchef legt Wert auf höchste Qualität! Wir hatten die Ratschläge erhalten, auf keinen Fall in Ägypten Salat oder Früchte, die man nicht schälen kann, zu essen. Wir aßen alles - und es ist uns nichts passiert. Beste Fisch- und Fleischqualität, dunkles Brot (auch Körnerbrot), frisch gebackenes Fladenbrot. Die Pancakes beim Frühstück werden für Kinder sogar in Form einer Maus, eines Delfins oder einer Blume hergestellt. Ganz nach den Wünschen des Kindes. Das täglich wechselnde Themenbuffet ist auch am Ende nach 4 Stunden immer noch komplett gefüllt und wirkt, als wäre es gerade erst eröffnet worden. Das höchste Lob an das Küchenteam!!
Super Service, freundlich - vor allem kinderfreundlich, hilfsbereit. Auch ohne ständig Trinkgeld zu geben.
Direkt am Strand, 15 Minuten zum nächsten Ort.
Hier ist schon alles gesagt worden. Handtücher werden gebracht und auch wieder mitgenommen, wenn man geht. Getränke und Essen werden an den Strand bzw. an den Pool gebracht (auf Silbertabletts - hat echt Stil ;-). Eine Rutsche ist eine gute Idee, Andrea! Kurz zu einer anderen Bewertung in diesem Portal: Die Fliesen am Pool müssen locker sein, damit man den Ablauf sauber machen kann ;-).
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |