Wunderschöner Urlaub im Sheraton mit seiner paradiesischen Anlage und den Lagunen. Alles sehr sauber. Freundliches, aufmerksames Personal und sehr guter Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren groß und das Bett war bequem. Auf der Terrasse gab es 2 Liegen und ein Tisch und einen schönen Blick auf die Lagune. Dank Hassan wurde auch die Minibar immer aufgefüllt und wenn man mehr Wasser benötigte, wurde es gleich ins Zimmer gestellt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Am Eingang vom Hauptrestaurant wurden wir immer ganz freundlich von Basmala und ihrer Kollegin begrüßt und zu einem Platz nach Wunsch, drinnen, draußen oder in "the middle" begleitet. ;-) Beim Frühstücksbuffet gab es eine große Auswahl an Müsli, Kuchen, verschiedene Eierspeisen, Wurst, Käse und Aufstriche. Der Kaffee wurde einem persönlich vom Kellner eingeschenkt, was ich sehr schön fand. Mittagessen konnte man im Hauptrestaurant oder am Pool beim Italiener. Auch da hat es sehr gut geschmeckt. Im Hauptrestaurant gab es zum Abendessen immer ein anderes Thema, dabei war eine gute Auswahl an verschiedenen Fleisch, Beilagen, Salate, Brot und vieles mehr vorhanden. Im orientalischen Restaurant musste man vorher an der Rezeption reservieren. Dann gab es frisches Fladenbrot und ein 3-Gänge-Menü, welches man sich aus der Karte zusammenstellen konnte. Auch da war alles sehr lecker. Ein großes Lob an den Kellner Ramadan, der immer sehr aufmerksam auf unsere Wünsche eingegangen ist. Aber auch die anderen Kellner waren sehr nett und aufmerksam und fleißig.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die verschiedenen Strände fand ich ganz toll. Da hat man immer eine freie Liege gefunden. Und konnte so richtig entspannen. Spaziergänge am Strand machen, über die Brücken gehen, oder auch mal in die andere Anlage.
Sehr geehrter Steffi , vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bereits beim Empfang im Hauptrestaurant durch Basmala und ihre Kollegin so herzlich willkommen gefühlt haben und Ihren Platz ganz nach Wunsch wählen konnten. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel. Ebenso sind wir begeistert, dass Ihnen unser vielfältiges Frühstücksbuffet, die Mittagsangebote sowie die abwechslungsreichen Themenabende im Hauptrestaurant so gut gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch unser orientalisches Restaurant genießen konnten. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihrer freundlichen Erwähnung von Ramadan. Wir werden Ihr Lob sehr gerne an ihn sowie an das gesamte Team weitergeben. Es freut uns zudem, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Komfort des Bettes sowie der Terrasse mit Blick auf die Lagune so zufrieden waren. Auch Ihr Lob an Hassan für den aufmerksamen Service geben wir gerne weiter. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere verschiedenen Strandbereiche genießen konnten und jederzeit einen entspannten Platz gefunden haben. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Amany Amir Guest Relations