Hotel wo alles passt in wunderschöner Gartenanlage. Mit maximal 2 stöckingen Gebäuden. Es gibt auch jederzeit Liegen, da keine Liegenreservierer geduldet werden.
Hatten ein Beachfront-Zimmer mit Terasse ( 2 Liegebetten). Das Zimmer war groß und neu renoviert. Die Klimaanlage war extrem leise. Das große Badezimmer hatte 2 Waschbecken und eine (Regen-)Dusche. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich sehr sorgfältig .
Hatten Allinklusive. Das Frühstück war ausgezeichnet gut. Tagsüber Snacks an der Strandbar oder beim Pool waren auch gut. Beim Abendessen täglich Themenabend (einmal wöchentlich orientalischer Abend), wo man immer etwas findet, aber Geschmäcker sind verschieden. Der Grillabend hat uns besonders gut geschmeckt.
Das komplettete Hotelpersonal war sehr aufmerksam und freundlich . Im Miramar Restaurant hat uns Herr Mosaad (aber auch alle anderen Mitarbeiter im Service) bestens betreut.
Direkt am Strand oder Lagune. Zur Marina oder ins Zentrum gelangt man rasch und problemlos um 2 Euro. Auch Boots-, Schnorchel- oder andere Ausflüge kann man von hier aus gut unternehmen. Vom Flughafen ca. 40 Minuten.
Sind vorhanden. Tagesprogramm beim Pool und abends immer schöne Livemusik oder sehenswerte Shows.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Christine, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Sheraton Miramar El Gouna. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben. Besonders schön ist, dass Ihnen das Beachfront-Zimmer, die abwechslungsreichen Themenabende – vor allem der orientalische und Grillabend – sowie unser aufmerksames Serviceteam, insbesondere Herr Mosaad, so positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch dass Sie unsere gepflegte Gartenanlage, die entspannte Atmosphäre und das Unterhaltungsprogramm schätzen, macht uns sehr glücklich. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Amany Amir Guest Relations Sheraton Miramar Resort El Gouna