Ulla (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • StrandEin wunderschönes Hotel mit super Service

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 2008 schon einmal für 2 Wochen dort - es war einfach ein wunderschöner Aufenthalt dort! Es gab aber auch gar nichts, was zu beanstanden gewesen wäre! Auch in diesem Jahr hat alles soweit gepasst - nur leider war das Hotel aufgrund der Krise in Ägypten nur zu 25% ca. ausgebucht! Am Strand waren wir zeitweise ganz alleine - wer es mag? Der Service war unverändert gut! Das Personal höflich, aufmerksam und sehr nett! Das Angebot beim Frühstück war wie 2008 - beim Abendessen war die Auswahl etwas geringer wegen der fehlenden Gäste - aber es wahr ausnahmslos gut!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Ulla

Vielen Dank fuer Ihre ermutingende Bewertung, Ulla! Es freut uns zu hoeren, dass Sie sich nach Ihrem Besuch in 2008 wieder fuer einen Besuch bei uns entschieden haben. Bezueglich der Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant bieten wir zur Zeit mehr live cooking an im Gegensatz zu vorbereiteten Speisen die im Waermebehaelter praesentiert werden. Auch die Quantitaet der Speisen im Display sind der Belegung angepasst; durch die Benutzung kleiner Schalen wirkt es daher natuerlich weniger, ist aber von der Auswahl her nicht unbedingt eingeschraenkt. Besonders unsere Stammgaeste loben zur Zeit die Qualitaet der Speisen im Hauptrestaurant. Vielen Dank nochmals fuer Ihr Lob ans Team; wir alle wuerden uns ueber Ihren dritten Besuch freuen. Mit freundlichen Grueesen vom Roten Meer, Merlin Wilson Deputy General Manager