Sehr schönes und sauberes Hotel, freundliches Personal. Grosse,gepflegte Anlage und Lagunes. Ein eigenes Strandabteil direct voor die Türe!
Die Zimmer waren geräumig und sauber,jeden Tag saubere Handtücher und Zimmer geputst. Gute Betten ein grossen Fernseher,haarföhn,Bügelbrett/eisen eine minibar und gratis Safe
Den Esssaal war sehr gerãumich und sauber aber auch sehr ruhig...dass Essen sehr abwechslungsreich, Deutscher Koch anwesend;)
Dass Personal war einfach klasse! Noch vor wir einen Wunsch aussern konnten,war er schon erfūllt. Jeden Tag wurden wir mit einem Golfkarren wohin wir wollten gefahren....auch ein Dank an den Barboy"s
Die Fahrt zum Hotel ist mit Bus ca 60 min. Wir hatten ein private Schuttlebus und hatten eine Reisezeit von ca 25 min. Ausflug ziele gab es jede menge zu Buchen,direct im Hotel.
Animation gab es kaum,ein paar Spiele am Pool und Abends Gesang. Es gab wohl ein Fittnessbereich und eine Jogging strecke auf 'm Gelände. Wir sind Abend's immer ein paar Stunden im Downtown gewesen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Natasja |
Lieber Natasja , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es ist eine wahre Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Es tut mir leid, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Unterhaltung nicht erfüllt haben, aber wir haben eine andere Show am Abend und Wow-Aktivitäten Moment fand jeden Tag am Pool und Kochen Glas durch das orientalische Restaurant jeden Montag auch Mixologie an der Bar jeden Dienstag Wir behandeln alle Kommentare mit größter Ernsthaftigkeit und ich werde alles tun, um zu verhindern, dass dies in Zukunft passieren. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback Mohamed Amer Hotel Management