Alle freundlich, besonders zu Kindern sind alle echt lieb. Alles war sauber, ständig wird der Boden geputzt etc. Barkeeper nicht alle gleich gut aber hat voll gepasst. Ambiente und Essen super. Fahren wieder hin.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer hat uns nichts gefehlt, die Schränke waren sogar ziemlich groß, das war super. Das Babybett hat locker ins Zimmer gepasst. Das Bad war gut. Da gab's nix zu Meckern...
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war hervorragend, sehr viel Auswahl und immer lecker und frisch. Nur der Grillmeister auf der Terrasse konnte nicht mit dem restlichen Essen mithalten.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war extrem Kinderlieb und Wünsche für unsere Kleine wurden uns immer erfüllt. Als sie mal krank war, wurden uns viele Dinge zur Hilfe angeboten, das ging weit über das erwartete Maß hinaus. Das hat uns extrem gefreut!
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Snackbar am Pool ist ne tolle Sache, haben oft dort zu Mittag gegessen. Getränke werden einem gebracht, sind jetzt 5 Sterne. Der Pool war super für die Kleine. Er war beheizt, was für Februar schon wichtig ist.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Ist eine Lagune, nur vorne mit vorgelagerter Insel direkt am Meer. Achtung, seichtes Wasser ist im Februar kälter als tiefes Wasser, denn das hat noch Wärme gespeichert. Die Lagune war bei uns somit recht kühl...
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Die Rundfahrt mit Bus und Boot durch El Gouna inkl. Aussichtsturm war toll.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen mit uns zu schreiben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare geteilt werden und das Beste daraus gemacht wird. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft. Liebe Grüsse aus dem Sonnigen Ägypten, Maria Mohsen Gästebetreuung