Martin Anton (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Einfach ausspannen - herrlich!

Gut

Das Hotel war für unseren Reisegrund ideal geeignet (Sommer, Sonne, Strand und mehr). Einfach ausspannen und es sich in sehr angenehmer Atmosphäre gut gehen lassen. Personal sehr freundlich (deutschsprachig). Zimmer sauber und ordentlich, aber etwas in die Zeit gekommen. Lobby und Speisesaal sehr ansprechend gestaltet. Essen sehr gut. Die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt. Von der Poolanlage waren wir enttäuscht.

• Restaurant & Bars
  • Der Speisesaal war sehr modern gestaltet, allerdings etwas dunkel. Es fehlt eine indirekte Beleuchtung. Das Essen war sehr gut. Es gab Essen vom Buffet und daneben vier Live-Cooking-Stationen (Fisch, Fleisch, Pasta und Pizza). Das Nachtisch-Buffet war ein Traum.

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer nach El Gouna beträgt ca. 45 Minuten direkte Strecke. Das Hotel liegt mittig zwischen down town und Marina. Alles ist bequem mit den Tuctuc's zu erreichen. Auch diese Fahrer sind alle sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Martin Anton

Lieber Martin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und es freut uns, das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Romika Raeffler Guest Relation Supervisor