- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nie werde ich diesen Urlaub vergessen. Schon als wir aus dem Bus ausgestiegen sind wurden wir freundlich erwartet. Um unser Gepäck mussten wir uns gar nicht mehr kümmer. An der Rezeption gibt es Stühle und keine Theke wir in anderen Hotels. Freundlich wurden wir mit einem Tee und feuchten Handtüchern zur Erfrischung begrüßt. Anschließent wurden wir zu unsererm Zimmerblock gefahren!!! Die Hotelanlage zu beschreiben ist einfach unmöglich. Man muss es gesehen haben. Es ist einfach wunderschön. Zudem ist es durch die weitläufigkeit der Anlage sehr ruhig gewesen. Und glaubt nicht wenn hier jemand schreibt das es in der Anlage dreckig oder schmutzig ist (toilette ect.) Es war sehr sauber. Nie habe ich irgendwo dreck liegen sehen. Da habe ich in anderen Hotels der gleichen Klasse schon anderes erlebt. Wenn man natürlich aussehalb der Hotelanlagen einen Ausflug macht z. B. Luxor sieht das schon wieder ganz anders aus. Diese Toiletten als Toiletten zu bezeichnen sollte dann schon verboten werden. Auch das Essen war ein Traum. Da ist das Essen auf Cran Canaria sehr schlecht gegen. Alles wird frisch zubereitet. Vor allem das Gemüse in allen Variationen war für mich in Genuss. Auch für Schnorchelfreunde ist dieses Hotel sehr schön. Bei Ebbe kann man ca. 1km rauslaufen. Und dann beginnt ein sehr schönes Riff wo man alle möglichen Fische und Korallen beobachten. Aber am besten wenn es nahezu Windstill ist. Ansonsten hat man schon ganz schön zu kämpfen das man nicht ausversehen an die Korallen getrieben wird. Zum schluss noch zum Service. Natülich wird man besonders gut behandelt wenn man reichlich Trinkgeld gibt. Aber wo ist das nicht so. Allerdings ist auch hier der Service in allen Bereichen erstklassig wenn man nicht so reichlich gibt. Dafür haben wir dann am letzten Tag gut verteilt. Alle sind immer!!!! sehr freundlich gewesen. Man könnte stundenlang über dieses Hotel schreiben. Man würde immer etwas finden was man noch vergessen hat zu erwähnen. Am besten Ihr fahrt selber und lasst ich wirklich beeindrucken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut