Karin (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • StrandEinige Minuspunkte

Die Hotelanlage ist von Lagunen durchzogen! Die Zimmer befinden sich in der weitläufigen Hotelanlage in zweistöckigen Häusern verteilt! Es sind sehr lange Wege und die Ausschilderung könnte besser sein! Wir hatten Lagunen/Meerblick und waren schon ca. 10 Minuten zum Restaurant unterwegs !

• Uns persönlich erdrückten die Zimmer etwas, da sie sehr dunkel wirken mit den Holzklappläden ! Der Schrank dagegen war perfekt - sehr groß!

• Gut
  • Vom Frühstück waren wir etwas enttäuscht- die Auswahl an Käse und Wurst haben wir viel umfangreicher erlebt in einem 4 Sternehotel! Den Italiener und auch abends das Buffetrestaurant können wir sehr empfehlen! Wozu es das Wineboat gibt, konnten wir nicht nachvollziehen, da wir dort erst nach mehrmaligen Fragen bedient wurden!

• Der Service war zum größtenteils gut - am nettesten war der Service im Poolbereich/Italienisches Restaurant! Leider wurden wir bei der Ankunft nachts mit Fahrer zu fünft in den Wagen, der nur für höchstens 4 Personen geeignet ist, rein gequetscht! Dadurch das der Fahrer sehr schnell unterwegs was flog meine Handtasche raus - so etwas haben wir bisher nirgends erlebt! Die Zimmerreinigung war katastrophal - 3 x war um 16.30 Uhr das Zimmer nicht gereinigt obwohl das Hotel nicht ausgebucht war! Das darf, unserer Meinung nach, in einem 5 Sternehotel nicht sein!

• Vom Hotel aus kommt man innerhalb kurzer Zeit zum Shoppen und Verweilen nach El Gouna! Mit dem Taxi ca. 5 Minuten! Die Fahrt - Nachts - kam uns recht lang vor, da vorher mehrere andere Hotels angefahren wurden!

• Schlecht

Die Animateure bzw. Die Abendunterhaltung war sehr, sehr schlecht! Nicht einmal Dart spielen wurde richtig durch geführt !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Wafy Gaber und Hotel management.