Hervorragendes Hotel vom 1. Tag an. Frau Mai, an der Rezeption, weiß was Hospitality ist. Alle Mitarbeiter bis hin zu den Gärtnern sind freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und kommen gerne wirder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großes Bett mit wunderbarer Matratze.
- EssensauswahlSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- warm
Tägliches Aquajogging mit Ibrahim hat Spaß gemacht.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Edda |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Edda, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie jeden Aspekt Ihres Besuchs genossen haben – vom Komfort Ihres Zimmers bis hin zu den unterhaltsamen Aquajogging-Einheiten mit Ibrahim.Besonders freuen wir uns über Ihre freundlichen Worte zu unserer Kollegin Mai an der Rezeption sowie über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams. Echte Gastfreundschaft ist unsere Priorität, und Ihre Anerkennung bedeutet uns sehr viel.Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben und wir Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Amany Amir Gästebetreuung Sheraton Miramar Resort El Gouna