Ein sehr schön gelegenes Hotel. Landschaftlich wunderschön. Etwas weitläufig, aber es gibt immer etwas zu entdecken. Zum Schnorcheln und Tauchen muss man allerdings weiter raus. Das Personal und der Service hervorragend. Wer Party haben will, kommt auf seine Kosten, wer aber relaxen will hat dort ebenfalls himmlische Ruhe. Es gibt von Allem etwas! Allein das Strandpersonal am Relaxiation-Beach ist großartig. Hier ganz hervorragend die Herren Abanoub und Mahmut. Waren schon häufiger in Ägypten, aber diese Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Emsigkeit haben unsere Erwartungen übertroffen. Wobei das Personal, ob im Restaurant, der Bar oder auch im Toilettenbereich überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit war.
Es fehlte an nichts. Auch gut geschlafen. Zimmer sehr geräumig.
Exzellent!
Ausflugsziele reichlich, allerdings der Transfer vom Hotel zum Hafen Hurghada 1 Stunde in einem Bus, der bei 42° Außentemperatur auf 15° klimatisiert wurde. Fahrt zum Hotel doch schon sehr lang. Für den Transfer zum Flughafen am Abreisetag wurden 1 1/2 Stunden benötigt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Peter und Rosi |
Lieber Peter, Liebe Rosi, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die Kommentare ueber das Ambiente im Hotel und unser Personal. Es freut uns, dass Ihnen der Urlaub im Sheraton Miramar gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Bis zu Ihrem naechsten Aufenthalt. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler & Hotelmanagement