Große Anlage mit vielen kleinen Wohneinheiten direkt am Meer. Es ist sehr sauber und sieht ganz gepflegt aus. Am Anfang ist die Orientierung etwas schwierig, aber man hat den Dreh schnell raus.
Geräumig und modern. Probleme gibt es hier mit Mücken. Die Zimmer werden ordentlich gereinigt und man bekommt täglich Wasser aufs Zimmer gebracht und die Minibar wird täglich aufgefüllt.
Das Essen schmeckt und ist reichlich, die Auswahl ist aber überschaubar. Man ist bemüht, alles ordentlich aussehen zu lassen und regelmäßig aufzufüllen.
Im Restaurant sind alle freundlich, aber man muss explizit nach weiteren Getränken fragen, auf die man teilweise lange warten muss. Am Meer kommt regelmäßig ein Servicemitarbeiter und fragt freundlich nach Getränken und Co. Dabei muss ich Ahmed A. positiv erwähnen! Er ist sehr freundlich und immer auf Zack!
Vom alten Flughafen Hurghada circa 30 Minuten Fahrtweg.
Es gibt vielfältige Möglichkeiten und Angebote, ich selbst habe aber keine genutzt, da ich gerne meine Ruhe habe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sören |
Liebe Sören, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere unsere gepflegte Anlage, die modernen und geräumigen Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams – vor allem von Ahmed A. – positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an ihn weiter. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Service im Restaurant. Wir bedauern, dass Sie teilweise länger auf Getränke warten mussten und werden dies mit dem Team besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie die Präsentation und Auffüllung positiv wahrgenommen haben. Schön, dass Sie bei uns die Ruhe gefunden haben, die Sie gesucht haben, und dass Ihnen die Orientierung in der Anlage nach kurzer Zeit leichtgefallen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Mal auch mit ein paar genutzten Freizeitangeboten! Mit freundlichen Grüßen Shams Amir Gästebetreuung