Elke und Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstigeempfehlenswert

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und wunderschön angelegt und gepflegt. Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich. Die Anlage lädt zu Spaziergängen über "1000" Brücken ein. Der Kinderbereich ist sehr schön, sowohl am Pool als auch am Strand mit großem Spielplatz. Wer Ruhe, herrlich angelegten Park mit Blumen und Palmen wünscht ist hier genau richtig.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und das Bett immer nett verziert. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Das Bett war herrlich zum Schlafen.

• Gut
  • Das Essen war gut, schön angerichtet und keiner wurde krank. Am Valentinstag war die Dekoration und die Speisenauswahl hervorragend.

• Gut
  • Der Service war sehr unterschiedlich. Bei Ibrahim, Mousa und Mohamed war es sehr angenehm. Sie erfüllten Wünsche und Sonderbestellungen sofort und waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die waren einfach Spitze. Ebenso war das Personal an der Miramar Bar. Kamal, Ahmed und Ibrahim stachen auch hier mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft heraus.

• Gut
  • Die Lage ist top. Wer Spaziergänge liebt ist hier richtig. Im Februar waren leider, sowohl in Down Town wie auch im Hafen, die Geschäfte geschlossen. Die Fahrtzeit betrug 25 Minuten vom Flugplatz bis zum Hotel. Angenehm war auch der kleine Shuttlebus. Für Tauchanfänger wunderbar geeignet.

• Gut

Die Palette der Angebote war sehr groß. Das Wasser des Pools war im Februar wunderbar warm und sauber. Der Service am Pool Top. Leider waren die Angestellten des Wellness Bereiches sehr aufdringlich und nach Ablehnung bzw. auf Nachfrage eines anderen Paketes ihres Angebotes sogar unverschämt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Elke und Wolfgang

Liebe Elke, lieber Wolfgang, wir bedanken und bei Ihnen recht herzlich, fuer diese tolle Bewertung. Es ist schoen, dass Sie Ihre Spaziergaenge genossen haben und Sie den Service von unseren Kellnern an der Bar so loben. Sie haben recht, es sind wirklich professionelle und nette Mitarbeiter. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler & Hotelmanagement