Schöne großzügige Hotelanlage mit sauberem Pool, eigenem Strand und in der Anlage befindliche Tauchschule. Ideal für Bade- oder Schnorchelurlaub.
Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber.
Das Hotel hat ein breitgefächertes Speiseangebot. Es verfügt über ein Hauptrestaurant, sowie zwei a la cart Restaurants und eine Strandbar. Im Hauptrestaurant wurden wir jeden Tag herzlich von den beiden Servicedamen Randa und Suzey empfangen und zum Tisch begleitet. Das Abendessen bestand aus einem täglich wechselnden Themenbuffet, bei dem jeder etwas für sich schmackhaftes finden konnte. Besonderes Lob an Eslam mit seinem Team (Abd Rhamen, Hosam, Ahmed Domnek, M.Nour und Karem) die uns rund um jede Mahlzeit perfekt bedient haben. Und wenn wir einfach nur am Pool gelegen haben, dann hat uns unser Kellner Ahmed Mohamed jeden Wunsch von den Augen abgelesen, danke. Die Cocktails und das Bier im Hotel waren leider nicht so unser Geschmack.
Serviceanliegen wurden schnellstens und freundlich erledigt. z.B. TV Probleme oder Zimmerkarte Das Personal ist immer freundlich von der Rezeption, Kellner, Köche, Reinigung bis hin zum Toilettenmann.
Das Hotel befindet sich ca. 30 Minuten Transferzeit vom Flughafen entfernt im Areal El Gouna. El Gouna ist ein schönes abgeschlossenes Ressort, in dem man sich bedenkenlos per Fuss oder Tuk Tuk bewegen kann. Sehr schön ist z.B. ein abendlicher Einkaufsbummel in Down Town wo einen kein Händler etwas aufschwatzt und man nur mal schauen kann. Die weitläufige gepflegte Hotelanlage ist durchzogen von Lagunen, und die einzelnen Gebäude und Inseln die durch Brücken verbunden sind.
Im Hotel befinden sich genügend Anbieter für verschiedene Freizeitaktivitäten. Für diese Angebote ist kein langer Anfahrtsweg nötig, da es gleich vom Hotel aus los geht oder eben in der Nähe. Zu empfehlen ist eine Quad Tour mit Alex Safari, die wir bei Ismail gebucht hatten. Die Tour findet in kleinen Gruppen mit sehr coolen Tour Guides statt. Ebenfalls zu empfehlen sind die Schnorchel Ausflüge von Cinderella Diving Center. Dort hatten wir mehrere Ausflüge bei unserem neuen Freund Ahmed lach ned gebucht. Die Bootstouren werden in kleinen Kreisen mit gut ausgebildeten Personal durchgeführt. Bei allen Ausflügen gab es lecker Essen und Trinken.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | René |
Lieber Rene, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement