Schöne Anlage in einer schön angelegten Lagunenladschaft,einige Wohneinheiten schon leicht abgewohnt.Renovierungsarbeiten werden schon langsam in Angriff genommen.Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und immer bemüht alles für die Gäste zu tun.
Zimmer waren laut, weil manche Gäste nicht wissen wie man Nachts ab 24 Uhr sich im Zimmer verhält(3/4 Std mit Stöckelschuhen umherlaufen oder Tisch bzw Sühle rücken.)
Sehr gutes Essen und freundliche Köche die immer für Sonderwünsche ein Ohr hatten und bemüht waren diesen zu erfüllen Jeden Tag gab es an einem Teil des Büfett einen Koch der Rind, Huhn oder Fisch frisch zubereitet hat.Das Kuchenbüfett war ganz hervorragend.
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Willi |
Lieber Willi, vielen lieben Dank, fuer Ihr Feedback. Wir danken fuer die vielen positiven Kommentare. Wir moechten Ihnen gleichzeitig auch anbieten, dass Sie sich immer an unser Management und Personal wenden koennen, sollten Sie Unannehmlichkeiten, wie die erwaehnte Nachtruhe , ereilen. Wir entschuldigen uns dafuer vielmals und hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler & Hotel Management