Sehr schöne Hotelanlage mit gepflegtem Garten voller Palmen, Kaktuse und vielen bunten Sträucher. Die ganze Hotelanlage besteht aus neun künstlichen Inseln, welche alle mit Brücken miteinander verbunden sind. Wir wurden bei der Ankunft an der Reception von Herr TAHA empfangen, er hat sofort alles arrangiert und uns ein schönes Zimmer direkt an der Lagune zugewiesen. (vielen Dank nochmals). An den verschieden Hotelstrände gibt es mit AI immer etwas zu trinken und essen. Das leckere Frühstück haben wir immer auf der Terrasse eingenommen bei Sonnenschein. Mittag und Abendessen war drinnen im Speisesaal. Das Essen war abwechslungsreich sowie vielfältig. Die Kellner waren aufmerksam und stets mit Getränken zur Stelle.
Wunderschönes Zimmer, sehr bequemes Bett, grosszügig und modern eingerichtet.
Abwechslungsreich
Roomboy und Kellner sehr Aufmerksam
Sehr grosses Resort direkt am Roten Meer, gut zum Schnorcheln, Marina Hafen mit div. Pubs Fussnahe ca. 15 Min. Flughafentransfer 40Min.
Fitnessstudio, Krafttraining, Sauna, Tauchen, Schnorcheln. Am Abend Unterhaltung mit Livemusik
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Es war uns eine Ehre, Ihre durchweg positive Bewertung zu lesen und sie mit unseren Angestellten zu teilen. Wir freuen uns, das Sie vorhaben uns wieder zu besuchen, wenn Sie möchten, können Sie uns auch direkt auf unserer Webseite buchen. Nochmals, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement