Brigitte (41-45)
Alleinreisend • August 2007 • 1 Woche • StrandErholsamer Traumurlaub

Hotel ist nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Für Rollstuhlfahrer oder Kinderwägen sind bei den Stufen Rampen vorhanden. Sehr angenehmes Puplikum der verschiedensten Nationalitäten. Im August ist es natürlich sehr heiss und das Wasser in den Lagunen ab Mittags nicht mehr ganz so erfrischend. Man kann aber auch ins offene Meer gehen, Ausflug OASIS 10,-- mit Kamelreiten und tollem Buffet sehr zu empfehlen (besonders für Kinder) Dine around haben wir nicht genutzt da das Essen im Sheraton ausgezeichnet ist. Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier mehr als bestens aufgehoben

• Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut, ich hatte den Eindruck, dass die Bettwäsche jeden Tag gewechselt wurde. Fernsehprogramme: SAT1 RTL, Super RTL, Pro 7 und VOX, in den neu renovierten Zimmern gibt es bereits Plasma Fernseher.

• Das Essen ist phantastisch! Es gibt sehr viel Auswahl und für die Kinder auf jeden Fall Nudeln Pizza und Pommes. Weiters viele verschiedene Brotsorten, sehr viele Meeresfrüchte wie Calamari, Scampi, Krebse und verschiedenen Fisch. Ein riesiges Salat und Nachspeisenbuffet fehlt natürlich auch nicht. Zum Frühstück ist die Auswahl auch nicht geringer und den frisch gepressten Orangensaft kann ich nur enpfehlen!

• Freundlicher gehts nicht! Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit promt erfüllt, auch wird immer wieder nachgefragt ob man zufrieden ist. Trotzdem sehr unaufdringlich. Die Sauberkeit möchte ich ganz besonders hervorheben. Trinkgeld wird gerne entgegengenommen, ist aber nicht Voraussetzung für eine freundliche Behandlung.

• Wunderschöne sehr gepflegte Anlage, alles sehr sauber, am Strand stehen die Liegen mit genügend Abstand zu den anderen. Man findet um jede Uhrzeit ohne Probleme eine Liege. Das Personal am Strand ist sehr hilfsbereit, Getränke und Essen werden serviert. Die Badetücher werden am Strand ausgegeben bzw. auf die gewünschten Liegen gelegt. Die Liegen haben sehr dicke Auflagen welche regelmässig frisch bezogen werden.

Eine sehr schöne Poollandschaft die meine Kinder gerne genutzt haben. Dort gibt es auch etwas Animation.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:2