das hotel hat super tolle lage und ist sehr weitläufig.das personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundliche auch probleme werden sofort behoben, wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten das gefühl heimisch zu sein, also immer wieder gern!!!!!!!!
geschlafen haben wir sehr gut und die zimmer waren sehr groß und zweckmäßig eingerichtet, auch das badezimmer hatte eine schöne große dusche und zwei waschbecken
das essen war sehr gut und übersichtlich, dank des neuen konzeptes für jeden etwas dabei und sehr lecker
das gesamte personal war super zuvorkommend und sehr freundlich und silvester hatten wir sehr viel spaß und das programm und das essen war umwerfend, sehr viel auswahl und für jederman etwas dabei, wer da nichts findet ist selber schuld. einen großen dank möchten wir auch aussprechen dem herrn Moh.Ramadam, der sich hervorragend für die sauberkeit der toiletten einsetzt und stehts ein freudliches lächeln für uns hatte und dem kellner Shenouda ( Uscha )der sehr nett, freundlich und zuvorkommend und auch immer ein lächeln auf den lippen hatte, VIELEN DANK NOCHMAL, wir kommen wieder
eine dreiviertel stunde vom flughafen zum hotel und es giebt in der nähe auch sehr schöne ausflugsziele wie z.b.schnorcheltur, baggy fahren, jeepsafari,u.s.w.
die poolanlage ist auch sehr schön, es giebt einen beheitzten pool und natürlich auch für kinder,es wir auch wassergymastik und andere sachen angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Heidrun |
Liebe Heidrun, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Service so genossen haben und unsere Mitarbeiter Ihren Urlaubt versuesst haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundichen Gruessen Romika Raeffler Guest relation Supervisor