Irmtraut (56-60)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • StrandErholung pur

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben zusammen mit unserer erwachsenen Tochter einen sehr erholsamen Badeurlaub verbracht. Die gepfleegte Anlage ist durch die vielen einzelnen Häuser mit ausgefallener Architektur, den Lagunen mit vielen Brücken und den vielen Blumen und Sträuchern sehr ansprechend. Zum Einkaufen und zu anderen Restaurants muss man mit dem Shuttlebus oder mit einem Tuk-Tuk nach Downtown oder Marina fahren (ca. alle 20 Minuten). Das Animationsprogramm im Hotel war etwas spärlich. Dem Strand ist eine schmale Insel vorgelagert, so dass zum Schwimmen eine Art Lagune zur Verfügung steht. Man kann nicht direkt ganz raus ins Meer schwimmen, sondern muss dann über die schamle Insel gehen. Von dort aus müsste man dann weit ins Meer reinlaufen. Es gibt aber auch in der Nähe einen langen Steg, von dem aus man dann ins tiefe Wasser runter kann. Es werden schöne Ausflüge zum Schnorcheln und Tauchen angeboten. Kite-Surfen ist dort auch sehr beliebt. Die Temperaturen zwischen 35 und 39 Grad waren am Strand durch einen starken Wind immer gut zu ertragen. Sonnenschirme, Liegen und Windschutz sind sehr gut. Handtücher erhält man ohne Pfand genügend. Das Büffet war immer sehr abwechslungsreich mit sehr frischen und ausgezeichnteten Speisen. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Wir würden gerne wieder einmal dort einen Erholungsurlaub verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Irmtraut

Vielen Dank fuer Ihr positives Feedback, Irmtraut! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Familie zwei entspannte Wochen bei uns im Sheraton Miramar Resort El Gouna verbracht haben. Ihr Lob an unser kulinarisches Team leiten wir gerne weiter und freuen uns bereits auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Mit freundlichen und sonnigen Gruessen aus El Gouna Hamdy Khalaf Manager on Duty & Operational Innovation Champion